Рецепт из прекрасной книги Fika, которую я купила в магазине Ikea.
Кстати - приглашаю на мою кулинарную страницу в контакте. Всем буду рада! Recipe of the Day
(на 4 шт)
Для основы:
Марципан - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яйцо - 1 шт
Для крема:
Марципан - 40 грамм
Сок 1/4 апельсина
Для украшения:
Фрукты, ягоды
Листики мяты
(у меня абрикосы, 3 шт)
1. В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры с натертым на терке марципаном. Туда же добавить 1 яйцо. Взбить до однородности.
2. В форму для кекса на дно положить пекарскую бумагу и вылить тесто.
3. Выпекать около 25 минут при 175 градусах.
4. Готовые пирожные остудить. Сверху выложить крем (натертый на терке марципан, перемешанный с апельсиновым соком).
5. Украсить ягодами и фруктами.
Кстати - приглашаю на мою кулинарную страницу в контакте. Всем буду рада! Recipe of the Day
(на 4 шт)
Для основы:
Марципан - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яйцо - 1 шт
Для крема:
Марципан - 40 грамм
Сок 1/4 апельсина
Для украшения:
Фрукты, ягоды
Листики мяты
(у меня абрикосы, 3 шт)
1. В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры с натертым на терке марципаном. Туда же добавить 1 яйцо. Взбить до однородности.
2. В форму для кекса на дно положить пекарскую бумагу и вылить тесто.
3. Выпекать около 25 минут при 175 градусах.
4. Готовые пирожные остудить. Сверху выложить крем (натертый на терке марципан, перемешанный с апельсиновым соком).
5. Украсить ягодами и фруктами.

Комментариев нет:
Отправить комментарий