About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

пятница, 22 августа 2014 г.

Летний овощной суп с рисовой лапшой

Летний овощной супчик с рисовой лапшой. Можно даже сказать японский. Одновременно и легкий и сытный. И вкусный. Я никогда не ела суп с баклажанами и кабачками и до последнего сомневалась стоит ли их класть туда, но вышло очень здорово!



Ингредиенты


Рисовая лапша  -1 связка (в упаковке обычно 4)
Морковь 1 шт
Кабачок - 1 шт (небольшой)
Баклажан - 1/2 (небольшой)
Томаты черри - 4 шт
Шампиньоны - 7 шт
Соевый соус - по вкусу

1. Обжарить нарезанные грибы. Переложить в кастрюлю, в которой будете варить суп.
2. Обжарить морковь нарезанную соломкой (можно все жарить на том же масле, но отдельно друг от друга).
3. Обжарить нарезанные томаты.
4.Обжарить нарезанные кубиками кабачок и баклажан.
5. В кастрюлю с овощами слить масло из сковороды (если пригорело - то не надо).
6. Залить кипятком. Довести до кипения и поварить несколько минут.
7. В готовый суп можно добавить по вкусу соевый соус (или индивидуально в тарелку). Если соус не добавляете, то не забудьте посолить суп.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий