Летний овощной супчик с рисовой лапшой. Можно даже сказать японский. Одновременно и легкий и сытный. И вкусный. Я никогда не ела суп с баклажанами и кабачками и до последнего сомневалась стоит ли их класть туда, но вышло очень здорово!
Ингредиенты
Рисовая лапша -1 связка (в упаковке обычно 4)
Морковь 1 шт
Кабачок - 1 шт (небольшой)
Баклажан - 1/2 (небольшой)
Томаты черри - 4 шт
Шампиньоны - 7 шт
Соевый соус - по вкусу
1. Обжарить нарезанные грибы. Переложить в кастрюлю, в которой будете варить суп.
2. Обжарить морковь нарезанную соломкой (можно все жарить на том же масле, но отдельно друг от друга).
3. Обжарить нарезанные томаты.
4.Обжарить нарезанные кубиками кабачок и баклажан.
5. В кастрюлю с овощами слить масло из сковороды (если пригорело - то не надо).
6. Залить кипятком. Довести до кипения и поварить несколько минут.
7. В готовый суп можно добавить по вкусу соевый соус (или индивидуально в тарелку). Если соус не добавляете, то не забудьте посолить суп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Рисовая лапша -1 связка (в упаковке обычно 4)
Морковь 1 шт
Кабачок - 1 шт (небольшой)
Баклажан - 1/2 (небольшой)
Томаты черри - 4 шт
Шампиньоны - 7 шт
Соевый соус - по вкусу
1. Обжарить нарезанные грибы. Переложить в кастрюлю, в которой будете варить суп.
2. Обжарить морковь нарезанную соломкой (можно все жарить на том же масле, но отдельно друг от друга).
3. Обжарить нарезанные томаты.
4.Обжарить нарезанные кубиками кабачок и баклажан.
5. В кастрюлю с овощами слить масло из сковороды (если пригорело - то не надо).
6. Залить кипятком. Довести до кипения и поварить несколько минут.
7. В готовый суп можно добавить по вкусу соевый соус (или индивидуально в тарелку). Если соус не добавляете, то не забудьте посолить суп.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий