Рецепт приведен в моей интерпретации, и в пропорциях меньших, чем предлагаются в книге, т.к. на 6 человек для себя одной мне готовить ни к чему... тем более мороженое)
Это действительно очень быстро и очень легко! О том что это вкусно уточнять не имеет смысла :)
Ингредиенты:
Сливы - 6 шт мелких
Ванилин - 1/4 ч.л.
Корица - 1 палочка
Сок и цедра 1/4 апельсина
Мороженое - 100 грамм
1. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Уложить в форму для запекания.
2. Полить апельсиновым соком, посыпать ванилином, цедрой и разломанной палочкой корицы. По желанию добавить 1 ст.л. сахара (можно тростникового).
3. Запекать около 15 минут при 180 градусах.
4. Готовые сливы чередуем с мороженым в креманках.
Это действительно очень быстро и очень легко! О том что это вкусно уточнять не имеет смысла :)
Ингредиенты:
Сливы - 6 шт мелких
Ванилин - 1/4 ч.л.
Корица - 1 палочка
Сок и цедра 1/4 апельсина
Мороженое - 100 грамм
1. Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. Уложить в форму для запекания.
2. Полить апельсиновым соком, посыпать ванилином, цедрой и разломанной палочкой корицы. По желанию добавить 1 ст.л. сахара (можно тростникового).
3. Запекать около 15 минут при 180 градусах.
4. Готовые сливы чередуем с мороженым в креманках.





Комментариев нет:
Отправить комментарий