About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

понедельник, 25 августа 2014 г.

Персики запеченные с шоколадом под кремом из маскарпоне

Легкий летний десерт. Очень быстро готовится, при этом очень-очень вкусно ^^



Персик - 1 шт
Шоколад - 2 кусочка
Маскарпоне - 50 грамм
Миндальные лепестки - для украшения

1. Персик разрезать пополам. Вынуть косточку.
2. В углубления положить по кусочку шоколада.
3. Запекать в духовке при 180 С около 15 минут (можно в микроволновке, пока персики не станут немного мягкими).
4. Готовые персики украсить маскарпоне (с помощью кондитерского мешка или просто ложкой).
5. Посыпать миндальными лепстками.

Если хотите кушать десерт горячим - то маскарпоне потечет, если красивым - то дождитесь пока персики полностью остынут. Впрочем, это не принципиально.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий