Легкий летний десерт. Очень быстро готовится, при этом очень-очень вкусно ^^
Персик - 1 шт
Шоколад - 2 кусочка
Маскарпоне - 50 грамм
Миндальные лепестки - для украшения
1. Персик разрезать пополам. Вынуть косточку.
2. В углубления положить по кусочку шоколада.
3. Запекать в духовке при 180 С около 15 минут (можно в микроволновке, пока персики не станут немного мягкими).
4. Готовые персики украсить маскарпоне (с помощью кондитерского мешка или просто ложкой).
5. Посыпать миндальными лепстками.
Если хотите кушать десерт горячим - то маскарпоне потечет, если красивым - то дождитесь пока персики полностью остынут. Впрочем, это не принципиально.
Приятного аппетита!
Персик - 1 шт
Шоколад - 2 кусочка
Маскарпоне - 50 грамм
Миндальные лепестки - для украшения
1. Персик разрезать пополам. Вынуть косточку.
2. В углубления положить по кусочку шоколада.
3. Запекать в духовке при 180 С около 15 минут (можно в микроволновке, пока персики не станут немного мягкими).
4. Готовые персики украсить маскарпоне (с помощью кондитерского мешка или просто ложкой).
5. Посыпать миндальными лепстками.
Если хотите кушать десерт горячим - то маскарпоне потечет, если красивым - то дождитесь пока персики полностью остынут. Впрочем, это не принципиально.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий