Очень люблю японскую кухню.Рисовую лапшу с овощами, пшеничную... Готовила ее и раньше, еще когда не была вегетарианкой, и каждый раз получается что-то очень вкусное и сытное.
Помидоры - 1 шт
Баклажаны - 1/4 шт
Брокколи - 100 грамм
Морковь - 1/2
Кунжут (не обязательно)
Растительное масло для жарки
Соевый соус (дополнительно)
Рисовая лапша (1 связка, в упаковке их обычно 4)
Все пропорции можно изменять по собственному желанию.
1. Нарезать овощи и обжарить на сливочном масле до готовности баклажанов.
2. Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мою нужно было варить 6 минут.
3. Слить воду. Лапшу выложить к овощам. Перемешать. Подержать на огне пару минут.
4. Готовое блюдо посыпать кунжутными семечками и полить соевым соусом.
Помидоры - 1 шт
Баклажаны - 1/4 шт
Брокколи - 100 грамм
Морковь - 1/2
Кунжут (не обязательно)
Растительное масло для жарки
Соевый соус (дополнительно)
Рисовая лапша (1 связка, в упаковке их обычно 4)
Все пропорции можно изменять по собственному желанию.
1. Нарезать овощи и обжарить на сливочном масле до готовности баклажанов.
2. Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мою нужно было варить 6 минут.
3. Слить воду. Лапшу выложить к овощам. Перемешать. Подержать на огне пару минут.
4. Готовое блюдо посыпать кунжутными семечками и полить соевым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий