About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

четверг, 14 августа 2014 г.

Рисовая лапша с овощами

Очень люблю японскую кухню.Рисовую лапшу с овощами, пшеничную... Готовила ее и раньше, еще когда не была вегетарианкой, и каждый раз получается что-то очень вкусное и сытное.



Помидоры - 1 шт
Баклажаны - 1/4 шт
Брокколи - 100 грамм
Морковь - 1/2
Кунжут (не обязательно)
Растительное масло для жарки
Соевый соус (дополнительно)
Рисовая лапша (1 связка, в упаковке их обычно 4)

Все пропорции можно изменять по собственному желанию.

1. Нарезать овощи и обжарить на сливочном масле до готовности баклажанов.
2. Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Мою нужно было варить 6 минут.
3. Слить воду. Лапшу выложить к овощам. Перемешать. Подержать на огне пару минут.
4. Готовое блюдо посыпать кунжутными семечками и полить соевым соусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий