About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

понедельник, 18 августа 2014 г.

Паста с томатом, базиликом и соевым мясом

Еще одно из моих любимых веганских блюд.



Ингредиенты 
Макароны
Соевое мясо - 1 упаковка
Помидоры - 3 шт средних
Базилик - пучок
Розмарин -1 ч.л.
Красный молотый перец - 0,5 ч.л.
Чабер - 1 ч.л.
Растительное масло



1. Макароны отварить.
2. Отварить соевое мясо согласно инструкции на упаковке. У меня 15 минут. Нарезать кубиками.
3. Нарезанные помидоры и базилик тушить на сковороде с растительным маслом около 20 минут на мелком огне, пока сок от помидоров не начнет испаряться.Добавить соевое мясо и специи. Обжарить (около 5 минут).
4. Готово ^^
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий