About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

суббота, 16 августа 2014 г.

Рис с тушеными томатами и проростками нута

Часто стала сама пробовать новые рецепты, изобретать. Не всегда удается найти в интернете то, что хочется, и, получается очень вкусно. И это снова рецепт сытного и быстрого блюда. Абсолютно веганского. Сейчас часто готовлю веганские вторые блюда. Потрясающе.



Рис - 1 стакан
Помидор - 2 шт
Проростки нута - 150 грамм
Соевый соус
Кунжут
Растительное масло для жарки

1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Помидоры нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Готовый рис переложить в сковороду к помидорам, перемешать, подержать на огне пару минут.
4. Добавить проростки нута. И еще минуту подержать на огне.
5. Готово. По желанию полить соевым соусом и посыпать кунжутом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий