About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

четверг, 7 августа 2014 г.

Роллы с авокадо / Avocado Rolls

Я конечно, не великий специалист, и до специалиста мне далеко, но получилось очень вкусно. Почему-то всегда думала, что роллы без рыбы - невкусные. И что это так, смеха ради, посмеяться над меню. Я всегда очень любила роллы и японскую кухню, но настал такой период, когда я перестала есть роллы в кафе (из-за санитарных условий, качества рыбы и так далее). А позже стала вегетарианкой. Нет, я ела несколько раз рыбу, но больше из-за рыбьего жира, для зрения. Ну а на днях мы с подругой были в японском кафе, и я заказала роллы с авокадо. О боже, какие они вкусные! Неудивительно, что я решила повторить дома^^


Ингредиенты:

Рис для суши - 100 грамм
Авокадо 1/4
Рисовый уксус
Морская капуста - 3 листа
+ дополнительно:
маринованный имбирь
васаби
соевый соус

Приготовление:
1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Добавить в готовый рис немного рисового уксуса.
3. На циновку уложить морскую капусту блестящей стороной вниз.
4. Равномерно распределить рис. Утрамбовать. В центр уложить авокадо.
5. Придерживая морскую капусту за края, аккуратно скрутить роллы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий