Я конечно, не великий специалист, и до специалиста мне далеко, но получилось очень вкусно. Почему-то всегда думала, что роллы без рыбы - невкусные. И что это так, смеха ради, посмеяться над меню. Я всегда очень любила роллы и японскую кухню, но настал такой период, когда я перестала есть роллы в кафе (из-за санитарных условий, качества рыбы и так далее). А позже стала вегетарианкой. Нет, я ела несколько раз рыбу, но больше из-за рыбьего жира, для зрения. Ну а на днях мы с подругой были в японском кафе, и я заказала роллы с авокадо. О боже, какие они вкусные! Неудивительно, что я решила повторить дома^^
Ингредиенты:
Рис для суши - 100 грамм
Авокадо 1/4
Рисовый уксус
Морская капуста - 3 листа
+ дополнительно:
маринованный имбирь
васаби
соевый соус
Приготовление:
1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Добавить в готовый рис немного рисового уксуса.
3. На циновку уложить морскую капусту блестящей стороной вниз.
4. Равномерно распределить рис. Утрамбовать. В центр уложить авокадо.
5. Придерживая морскую капусту за края, аккуратно скрутить роллы.
Рис для суши - 100 грамм
Авокадо 1/4
Рисовый уксус
Морская капуста - 3 листа
+ дополнительно:
маринованный имбирь
васаби
соевый соус
Приготовление:
1.Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Добавить в готовый рис немного рисового уксуса.
3. На циновку уложить морскую капусту блестящей стороной вниз.
4. Равномерно распределить рис. Утрамбовать. В центр уложить авокадо.
5. Придерживая морскую капусту за края, аккуратно скрутить роллы.


Комментариев нет:
Отправить комментарий