About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

среда, 29 октября 2014 г.

French Pears with Chocolate / Французские груши с шоколадом

Ингредиенты:

груша - 1 шт
шоколад - 50 грамм
мед - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
соки цедра 0,5 лимона
ванильное мороженое

Приготовление:
1. Вскипятить 200 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой.
2. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.
3. Половинки груш поместить в сироп, закрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.
4. Снять с огня и остудить в сиропе, около 2х часов.
5. Разложить в крманки груши и шарики ванильного мороженого. Полейте растопленным шоколадом перемешанным с медом.

рецепт из журнала Коллекция рецептов/октябрь 2014





Комментариев нет:

Отправить комментарий