Ингредиенты:
шоколад - 50 грамм
мед - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
корица - 1 палочка
соки цедра 0,5 лимона
ванильное мороженое
Приготовление:
1. Вскипятить 200 мл воды с сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой.
2. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.
3. Половинки груш поместить в сироп, закрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.
4. Снять с огня и остудить в сиропе, около 2х часов.
5. Разложить в крманки груши и шарики ванильного мороженого. Полейте растопленным шоколадом перемешанным с медом.
рецепт из журнала Коллекция рецептов/октябрь 2014



Комментариев нет:
Отправить комментарий