About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

понедельник, 13 октября 2014 г.

Запеченные овощи с оливковым маслом и базиликом

Не совсем рецепт. скорее фотоотчет. идея. 



Картофель
Болгарский перец
Томаты Черри
Спаржа
Базилик
Оливковое масло

Запекать при температуре 180 С, до готовности.





Комментариев нет:

Отправить комментарий