Это блюдо мне захотелось приготовить после того, как подобное я попробовала в самолете в бизнес классе. Только там был соус - томаты с грибами, а у меня вышли просто обжаренные. Соус в другой раз. Очень вкусно!
Лапша удон - 1 связка (в упаковке 4)
Спаржа - около 100 грамм
Томаты черри - 10 штук
Шампиньоны - около 100 грамм
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Спаржу обжарить на растительном масле. Посолить.
2. Обжарить шампиньоны на растительном масле, когда они будут почти готовы, добавить нарезанные пополам томаты черри.
3. В сковороду добавить около 50 мл кипятка. Посолить. Добавить базилик. Немного потушить.
4. Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке (на моей 8 минут).
5. Выложить все в тарелку.
Приятного аппетита!
(указанных ингредиентов хватит на 2 порции)
Лапша удон - 1 связка (в упаковке 4)
Спаржа - около 100 грамм
Томаты черри - 10 штук
Шампиньоны - около 100 грамм
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Спаржу обжарить на растительном масле. Посолить.
2. Обжарить шампиньоны на растительном масле, когда они будут почти готовы, добавить нарезанные пополам томаты черри.
3. В сковороду добавить около 50 мл кипятка. Посолить. Добавить базилик. Немного потушить.
4. Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке (на моей 8 минут).
5. Выложить все в тарелку.
Приятного аппетита!
(указанных ингредиентов хватит на 2 порции)


Комментариев нет:
Отправить комментарий