About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

среда, 8 октября 2014 г.

Udon Noodles with Mashrooms, Asparagus and Tomatoes Cherry / Лапша удон с грибами, спаржей и томатами черри

Это блюдо мне захотелось приготовить после того, как подобное я попробовала в самолете в бизнес классе. Только там был соус - томаты с грибами, а у меня вышли просто обжаренные. Соус в другой раз. Очень вкусно!



Лапша удон - 1 связка (в упаковке 4)
Спаржа - около 100 грамм
Томаты черри - 10 штук
Шампиньоны - около 100 грамм
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Спаржу обжарить на растительном масле. Посолить.
2. Обжарить шампиньоны на растительном масле, когда они будут почти готовы, добавить нарезанные пополам томаты черри.
3. В сковороду добавить около 50 мл кипятка. Посолить. Добавить базилик. Немного потушить.
4. Отварить лапшу удон согласно инструкции на упаковке (на моей 8 минут).
5. Выложить все в тарелку.

Приятного аппетита!
(указанных ингредиентов хватит на 2 порции)





Комментариев нет:

Отправить комментарий