About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

пятница, 3 октября 2014 г.

Фунчоза по-корейски с овощами

Фунчоза - 100 грамм
Морковь - 2/3 шт
Огурец - 1/2 шт
Перец болгарский - 1/3 шт
Заправка для фунчозы - 1 упаковка (корейская фирмы Sen Soy)

1. Фунчозу отварить в кипящей воде (2-3 минуты). Слить воду, промыть холодной водой.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой. Перемешать руками, чтобы морковь сок пустила.
3. Перемешать фунчозу, овощи и корейскую заправку. Убрать в холодильник на 2 часа.

Это потрясающе вкусно!!! На вкус как в корейских отделах делают!




Комментариев нет:

Отправить комментарий