Фунчоза - 100 грамм
Морковь - 2/3 шт
Огурец - 1/2 шт
Перец болгарский - 1/3 шт
Заправка для фунчозы - 1 упаковка (корейская фирмы Sen Soy)
1. Фунчозу отварить в кипящей воде (2-3 минуты). Слить воду, промыть холодной водой.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой. Перемешать руками, чтобы морковь сок пустила.
3. Перемешать фунчозу, овощи и корейскую заправку. Убрать в холодильник на 2 часа.
Это потрясающе вкусно!!! На вкус как в корейских отделах делают!
Морковь - 2/3 шт
Огурец - 1/2 шт
Перец болгарский - 1/3 шт
Заправка для фунчозы - 1 упаковка (корейская фирмы Sen Soy)
1. Фунчозу отварить в кипящей воде (2-3 минуты). Слить воду, промыть холодной водой.
2. Овощи нарезать тонкой соломкой. Перемешать руками, чтобы морковь сок пустила.
3. Перемешать фунчозу, овощи и корейскую заправку. Убрать в холодильник на 2 часа.
Это потрясающе вкусно!!! На вкус как в корейских отделах делают!


Комментариев нет:
Отправить комментарий