About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

среда, 29 октября 2014 г.

Mushroom Cream-soup / Грибной крем-суп

Потрясающе вкусный, необычный и ароматный грибной суп. Что может быть лучше для холодной зимней осени?


Ингредиенты:
Смесь грибов - 225 грамм (у меня шампиньоны и вешенки)
Орехи кешью - 120 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для супа / Смесь трав - 1-2 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Орехи кешью залить стаканом горячей воды.
2. Чеснок измельчить и обжарить, добавить нарезанные грибы и обжарить на растительном масле минут 5-7, затем добавить 3/4 стакана горячей воды и тушить под крышкой, пока вода не испарится.
3. В кстрюле поставить кипятиться 4 стакана воды. когда вода закипит добавить в нее 1-2 ч.л. приправы для супа, и кипятить пару минут.
4. Переложить в кастрюлю грибы и на среднем огне под крышкой варить суп около 15 минут.
5. Добавить в суп тимьян. Через пару минут снять с огня.
6. Кешью вместе с водой измельчить блендером. Получатся ореховые сливки. Добавить в суп. Перемешать.
7. можно измельчить суп блендером, чтобы он стал более кремообразный. Не обязательно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий