About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

пятница, 10 октября 2014 г.

Warm salad with asparagus, tomatoes and mushrooms / Теплый салат со спаржей, томатами черри и грибами



Шампиньоны свежие - 100 грамм
Спаржа - 100 грамм
Томаты Черри - 100 грамм
Масло растительное для жарки
Соевый соус Терияки

Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле грибы.
2. Отдельно обжарить спаржу.
3. Томаты Черри разрезать пополам.
4. Перемешать все ингредиенты
5. Полить соевым соусом Терияки / или оливковым маслом.



Если вы не веган, то с эти салатом отлично сочетаются жареные яйца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий