About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

среда, 5 ноября 2014 г.

Сырники

Давно открыла для себя этот рецепт. Люблю, когда в сырниках нет муки, а манная крупа прекрасно дополняет их. Очень вкусно) 



Творог - 400 грамм
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 0,5 граммма
Мука - около 50 грамм

1. Смешать творог, манную крупу, сахар, ванилин и яйцо до однородности.
2. В плоскую тарелку или на доску насыпать муку. Столовой ложкой взять немного творожной массы, положить в муку и обвалять в ней, сформировав сырник.
3. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита^^

Комментариев нет:

Отправить комментарий