Рецепт из нового выпуска британской версии журнала Джейми Оливера. Наша русская версия оказалась совсем другой, нет ни рождественских рецептов, ни блока вегетарианских блюд, которые я видела у Джейми на инстаграме... Вообще другой номер. Полностью. Покупать я его не стала, т.к. это совсем не то, что я хотела. В итоге дождалась электронной версии журнала на английском и скачала себе в планшет. Много интересных рецептов. Первое, что я приготовила, горячий шоколад. Рецепт простой. Кофе я не люблю. Горячий шоколад пью редко. Раньше очень любила, видимо оттого и разлюбила. Пью в основном чай с лимоном.Но выглядело так красиво, что я решила попробовать ^^ И, действительно, очень вкусно, совсем не приторно, всего в меру. Хочется сидеть с такой чашкой горячего шоколада с маршмеллоус, завернувшись в теплое одеяло, и читать книги.
Позже обязательно приготовлю что-нибудь еще из этого журнала + обязательно куплю следующий рождественский выпуск ^^
Молоко миндальное/обычное - 300 мл
Какао порошок - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мед - 0,5 - 1 ст.л.
Шоколад темный или молочный - 30 грамм
Маршмеллоус (по вкусу)
1. Молоко нагреть на плите или в микроволновке.
2. Добавить какао порошок, корицу, тертый шоколад и мед по вкусу.
3. Перемешать. Украсить маршмеллоус.
Позже обязательно приготовлю что-нибудь еще из этого журнала + обязательно куплю следующий рождественский выпуск ^^
Какао порошок - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мед - 0,5 - 1 ст.л.
Шоколад темный или молочный - 30 грамм
Маршмеллоус (по вкусу)
1. Молоко нагреть на плите или в микроволновке.
2. Добавить какао порошок, корицу, тертый шоколад и мед по вкусу.
3. Перемешать. Украсить маршмеллоус.


.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий