About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

четверг, 31 июля 2014 г.

Potato Balls with Mashrooms and Cheese / Картофельные шарики с грибами и сыром



Картофель - 6 шт среднего размера
Шампиньоны свежие - 200 грамм
Сыр - 50 грамм
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель очистить, отварить. Слить воду. Сделать пюре.
2. Из пюре сделать небольшие шарики, затем их немножко придавить, чтобы в центре шариков образовалось углубление для начинки.
3.Обжаренные на сливочном масле грибы уложить в углубления в картофельных шариках.
4. Выпекать в духовке около 20 минут до образования золотистой корочки.
5. Затем положить сверху потертый сыр, и выпекать еще около 5 минут, чтобы сыр расплавился.
6. По желанию украсить веточками петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий