Уже раз 3й их готовлю. Очень вкусные. Даже никогда не думала, что блюда такого рода могут быть не менее прекрасны чем из мяса, которое я не ем уже месяца 4, и, главное, полезны.
Готовить очень легко.
Нам потребуется:
1 чашка чечевицы (я беру красную колотую персидскую)
1 морковь
1-2 картофелины среднего размера
соль
специи (какие нравятся, в этот раз я использовала смесь трав)
Приготовление:
1.Замочить чечевицу на ночь в воде.
2. Слить воду. Чечевицу измельчить в блендере в пюре.
3. Очистить картофель и морковь. Натереть на терке.
4. Все перемешать. Добавить соль и специи.
5. Сформировать маленькие котлетки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.



Комментариев нет:
Отправить комментарий