About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Lentils Cutlets / Котлеты из чечевицы

Уже раз 3й их готовлю. Очень вкусные. Даже никогда не думала, что блюда такого рода могут быть не менее прекрасны чем из мяса, которое я не ем уже месяца 4, и, главное, полезны. 

Готовить очень легко.

Нам потребуется:
1 чашка чечевицы (я беру красную колотую персидскую)
1 морковь
1-2 картофелины среднего размера
соль
специи (какие нравятся, в этот раз я использовала смесь трав)

Приготовление:
1.Замочить чечевицу на ночь в воде.
2. Слить воду. Чечевицу измельчить в блендере в пюре.

3. Очистить картофель и морковь. Натереть на терке.

4. Все перемешать. Добавить соль и специи.
5. Сформировать маленькие котлетки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.



Комментариев нет:

Отправить комментарий