About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

суббота, 26 июля 2014 г.

Vegetable Pizza / Vegetable Pie with Zuccini, Aubergines, Tomatoes and Cheese / Вегетарианская пицца / Овощная пицца / Пирог с цукини, баклажанами, помидорами и сыром

Лето... сезон не только фруктов и ягод, но и овощей. Потрясающий рецепт, за основу брала вот этот, но как обычно с небольшими своими изменениями и дополнениями. Классное тесто, давно искала что-то для пиццы, но каждый раз было все не то... .Готовится легко и быстро. И начинка отличная. Тут правда чуть подольше.
Открытый пирог, вегетарианская пицца... как вам больше нравится)




для теста:
мука - 150 грамм
вода - 100 мл
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
дрожжи быстродействующие сухие - 1 ч.л.

для начинки:
баклажан - 1 шт
цукини - 1 шт
помидоры - 2шт
сыр полутвердый - 50 грамм
соль
специи (базилик, розмарин)
шпинат (для украшения)

1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Затем добавить воду и масло (2 ст.л.) и замесить тесто.
2. Убрать в теплое место на час.
3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
4. Баклажаны и цукини нарезать кружочками, слегка обжарить.
5. Тесто смазать маслом. Выложить на него цукини, баклажаны и помидоры. Посолить, посыпать специями. Сверху положить кусочки сыра.
6. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С.
7. Украсить шпинатом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий