Сегодня на обед у нас гручневая лапша с брокколи и арахисовым соусом. Готовила не более 20 минут ^^
Гречневая лапша (Soba) - 1 связка (в упаковке их 4)
Брокколи - 150 грамм
Для соуса:
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик мелко порубленный
Красный молотый перец - 1/4 ч.л.
Растительно масло - 1 ст.л.
Вода из под лапши - 3 ч.л.
1. Отварить брокколи до готовности, пока не станет мягкой.
2. В этой же воде 4 минуты варить гречневую лапшу.
3. Приготовить соус смешав все ингредиенты и взбив в однородную массу.
Все очень легко. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий