Картофель - 350 грамм
Тыква - 350 грамм
Соль розовая - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый- 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Аджика (приправа сухая) - 1 ч.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Миндаль или любые другие орешки
Чабер - зелень сушеная
1. Картофель разрезать на 4 части. Нарезать тыкву крупными кусочками.
2. Все ингредиенты (кроме орехов) смешать. В полученный соус обмакнуть кусочки тыквы и картофеля.
3. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4. Запекать в духовке при 200 С около получаса, до румяной корочки.
5. Готовое блюдо посыпать орешками и сушеной зеленью чабера (по желанию можно также добавить проростки нута).
Тыква - 350 грамм
Соль розовая - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый- 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Аджика (приправа сухая) - 1 ч.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Миндаль или любые другие орешки
Чабер - зелень сушеная
1. Картофель разрезать на 4 части. Нарезать тыкву крупными кусочками.
2. Все ингредиенты (кроме орехов) смешать. В полученный соус обмакнуть кусочки тыквы и картофеля.
3. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
4. Запекать в духовке при 200 С около получаса, до румяной корочки.
5. Готовое блюдо посыпать орешками и сушеной зеленью чабера (по желанию можно также добавить проростки нута).




Комментариев нет:
Отправить комментарий