Я уже готовила пирог с овощами с этим тестом и мне оно очень понравилось! Поэтому решила и пиццу приготовить с ним)
для теста:
мука - 150 грамм
вода - 100 мл
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
дрожжи быстродействующие сухие - 1 ч.л.
начинка:
веганская колбаса Малика (у меня салями пряная полукопченая) - около 100 грамм
помидоры - 2 шт
инжир - 2 шт
свежий базилик
сыр Адыгейский (для вегетарианской, веганская - без) - совсем чуть-чуть
1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Затем добавить теплую воду и масло (2 ст.л.) и замесить тесто.
2. Убрать в теплое место на час.
3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
4. Смазать 1 ст.л. масла.
5. Колбасу, помидоры и инжир нарезать кружочками и выложить на тесто.
6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах С.
7. Готовую пиццу украсить листьями базилика (и сыром).
Приятного аппетита!
мука - 150 грамм
вода - 100 мл
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
дрожжи быстродействующие сухие - 1 ч.л.
начинка:
веганская колбаса Малика (у меня салями пряная полукопченая) - около 100 грамм
помидоры - 2 шт
инжир - 2 шт
свежий базилик
сыр Адыгейский (для вегетарианской, веганская - без) - совсем чуть-чуть
1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Затем добавить теплую воду и масло (2 ст.л.) и замесить тесто.
2. Убрать в теплое место на час.
3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
4. Смазать 1 ст.л. масла.
5. Колбасу, помидоры и инжир нарезать кружочками и выложить на тесто.
6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах С.
7. Готовую пиццу украсить листьями базилика (и сыром).
Приятного аппетита!



Комментариев нет:
Отправить комментарий