About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Veggie Pizza / Веганская пицца / Вегетарианская пицца

Я уже готовила пирог с овощами с этим тестом и мне оно очень понравилось! Поэтому решила и пиццу приготовить с ним)


для теста:
мука - 150 грамм
вода - 100 мл
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
дрожжи быстродействующие сухие - 1 ч.л.

начинка:
веганская колбаса Малика (у меня салями пряная полукопченая) - около 100 грамм
помидоры - 2 шт
инжир - 2 шт
свежий базилик
сыр Адыгейский (для вегетарианской, веганская - без) - совсем чуть-чуть

1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Затем добавить теплую воду и масло (2 ст.л.) и замесить тесто.
2. Убрать в теплое место на час.
3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт.

4. Смазать 1 ст.л. масла.
5. Колбасу, помидоры и инжир нарезать кружочками и выложить на тесто.
6. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах С.
7. Готовую пиццу украсить листьями базилика (и сыром).

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий