А ведь действительно чем пирожное картошка не Cake Pops, популярный в других странах? Тем, что картошка не на палочке и не в глазури? готовится то, практически так же!
Рецепт из книжки из Fix Price.
Понадобится:
Яйца - 6 шт
сахар - 120 г
мука - 120 г
сливочное масло - 125 г
сгущенное молоко - 100 г
какао - 2 ст.л.
Для украшения:
Шоколад - 50-100 грамм
Миндальные лепестки
Для начала выпекаем бисквит:
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
3. Выпекаем бисквит при температуре 180 С в течение 20 минут.
4. Охлаждаем. Измельчаем в крошку.
5.Взбиваем масло со сгущенным молоком добела
6. Смешиваем бисквитную крошку и масляный крем.
7. Добавляем какао и перемешиваем до однородности.
8. Из готовой массы лепим пирожные любой формы, можно обвалять в какао.
9. Убираем пирожные в холодильник, минимум на полчаса.
10. Готовые пирожные я украсила глазурью из шоколада (просто растопленный шоколад) и миндальными лепестками.
Рецепт из книжки из Fix Price.
Яйца - 6 шт
сахар - 120 г
мука - 120 г
сливочное масло - 125 г
сгущенное молоко - 100 г
какао - 2 ст.л.
Для украшения:
Шоколад - 50-100 грамм
Миндальные лепестки
Для начала выпекаем бисквит:
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
3. Выпекаем бисквит при температуре 180 С в течение 20 минут.
4. Охлаждаем. Измельчаем в крошку.
5.Взбиваем масло со сгущенным молоком добела
6. Смешиваем бисквитную крошку и масляный крем.
7. Добавляем какао и перемешиваем до однородности.
8. Из готовой массы лепим пирожные любой формы, можно обвалять в какао.
9. Убираем пирожные в холодильник, минимум на полчаса.
10. Готовые пирожные я украсила глазурью из шоколада (просто растопленный шоколад) и миндальными лепестками.




Комментариев нет:
Отправить комментарий