About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Пирожное картошка или Russian Cake Pops

А ведь действительно чем пирожное картошка не Cake Pops, популярный в других странах? Тем, что картошка не на палочке и не в глазури? готовится то, практически так же!
Рецепт из книжки из Fix Price.

Понадобится:

Яйца - 6 шт
сахар - 120 г
мука - 120 г
сливочное масло - 125 г
сгущенное молоко - 100 г
какао - 2 ст.л.

Для украшения:
Шоколад - 50-100 грамм
Миндальные лепестки

Для начала выпекаем бисквит:
1. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2. Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
3. Выпекаем бисквит при температуре 180 С в течение 20 минут.
4. Охлаждаем. Измельчаем в крошку.

5.Взбиваем масло со сгущенным молоком добела
6. Смешиваем бисквитную крошку и масляный крем.
7. Добавляем какао и перемешиваем до однородности.

8. Из готовой массы лепим пирожные любой формы, можно обвалять в какао.
9. Убираем пирожные в холодильник, минимум на полчаса.

10. Готовые пирожные я украсила глазурью из шоколада (просто растопленный шоколад) и миндальными лепестками.





Комментариев нет:

Отправить комментарий