About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

четверг, 2 июля 2015 г.

Vegan Brownie / Веганский / постный брауни с бананами и орехами

Потрясающий веганский брауни. Очень вкусный. Полезный. И совсем простой в приготовлении. 
А еще красивый. Как же без этого?



Бананы - 2,5 шт (280 грамм)
Мука - 300 грамм
Сахар - 180 грамм
Какао-порошок - 40 грамм
Масло растительное - 5 ст.л.
Сода с разрыхлителем - 1 ч.л.
Смесь орехов (миндаль/фундук/кешью) - 100 грамм
Кипяток - 160 мл
Соевый соус - 2 ст.л.

1. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить сахар.
2. Банан пюрировать блендером. Добавить к мучной смеси.
3. Добавить 2 ст.л. соевого соуса и 5 ст.л. растительного масла. Перемешать венчиком.
4. Постепенно вливать кипяток, перемешать до однородности.
5. Быстро вмешать крупно нарубленные орехи.
6. Застелить форму пекарской бумагой и вылить тесто.
7. Выпекать при температуре 180 С. Готовность проверить зубочисткой. У меня это заняло около получаса.
8. Остывший пирог нарезать квадратиками. Украсить фруктами или ягодами.

Для украшения использовала: листья мелиссы, клубнику и абрикосы.







оригинал 

Комментариев нет:

Отправить комментарий