About me

Всех приветствую в своем новом и первом кулинарном блоге! Я очень люблю готовить и это увлечение возникло еще в раннем детстве, когда я собирала рецепты, собирала вырезки из журналов, выписывала их в тетради, покупала кулинарные книги. Возможности как таковой готовить у меня практически никогда не было, что было связано с семейными и денежными обстоятельствами, а потом началась учеба - первый университет, второй университет (я финансист и переводчик), работа... и только закончив учебу, я снова вернулась к своему хобби ^^ Здесь я делюсь с вами своими любимыми рецептами, и возможно, какими-нибудь еще значимыми событиями) You are welcome!

A lot of cakes and cupcakes

среда, 1 июля 2015 г.

Гратен с соевым мясом и кабачками


Еще одно вкусное веганское блюдо. Обязательно попробуйте! Готовится совсем не сложно! А также заходите в мою кулинарную группу - рецепты, интересные подборки блюд - все здесь. + очень удобно выбирать блюдо в альбомах, где рецепт вы найдете в первом комментарии к фото. Подписывайтесь! Все проверено, приготовлено и сфотографировано мной_)))


Соевое мясо - 1/2 упаковки
Кабачки - 2 шт
Морковь - 1/4 шт
Помидоры - 2 шт
Сметана соевая Бис - 2 стаканчика
Петрушка, базилик - по вкусу

1. Соевое мясо замочить/отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и обжарить на растительном масле.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Выложить нарезанные кружочками кабачки (1 шт), далее равномерно покрыть 1 стаканчиком сметаны, посыпать нарезанной зеленью.
4. Сверху уложить тонко нарезанные кольцами помидоры и морковь.
5. Следующий слой - оставшиеся кабачки и соевое мясо.
6. Равномерно покрыть вторым стаканчиком сметаны, посыпать нарезанной зеленью.
7. Сверху уложить нарезанные кольцами помидоры.
8. Запекать в духовке при температуре 180 С до золотистого цвета (30-40 минут).
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий