Еще одно вкусное веганское блюдо. Обязательно попробуйте! Готовится совсем не сложно! А также заходите в мою кулинарную группу - рецепты, интересные подборки блюд - все здесь. + очень удобно выбирать блюдо в альбомах, где рецепт вы найдете в первом комментарии к фото. Подписывайтесь! Все проверено, приготовлено и сфотографировано мной_)))
Кабачки - 2 шт
Морковь - 1/4 шт
Помидоры - 2 шт
Сметана соевая Бис - 2 стаканчика
Петрушка, базилик - по вкусу
1. Соевое мясо замочить/отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и обжарить на растительном масле.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Выложить нарезанные кружочками кабачки (1 шт), далее равномерно покрыть 1 стаканчиком сметаны, посыпать нарезанной зеленью.
4. Сверху уложить тонко нарезанные кольцами помидоры и морковь.
5. Следующий слой - оставшиеся кабачки и соевое мясо.
6. Равномерно покрыть вторым стаканчиком сметаны, посыпать нарезанной зеленью.
7. Сверху уложить нарезанные кольцами помидоры.
8. Запекать в духовке при температуре 180 С до золотистого цвета (30-40 минут).
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий