Друзья, простите за длительное отсутствие, связанное с отпуском, который я провела не дома, где практически не готовила. F А дальше работа, работа, работа... Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт пирога, который готовится очень быстро, главное масло заранее разморозить, и так же быстро съедается, потому что он очень вкусный.
Бисквитный пирог с персиками
Персики (небольшие) - 3 шт
Мука - 130 грамм
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 120 грамм
Сахар тростниковый - 120 грамм
Ванильный сахар - 10 грамм
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйцо, перемешать до однородности, затем молоко.
3. Далее разрыхлитель и просеянную муку. По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.
4. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Бока формы я смазала растительным маслом.
5. Персики нарезать на дольки и выложить в форму поверх теста, так, чтобы часть персиков были покрыты тестом.
5. Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня пирог выпекался около 20 минут.
Приятного аппетита!
оригинал http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=165436
Персики (небольшие) - 3 шт
Мука - 130 грамм
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 120 грамм
Сахар тростниковый - 120 грамм
Ванильный сахар - 10 грамм
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйцо, перемешать до однородности, затем молоко.
3. Далее разрыхлитель и просеянную муку. По консистенции тесто будет похоже на густую сметану.
4. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Бока формы я смазала растительным маслом.
5. Персики нарезать на дольки и выложить в форму поверх теста, так, чтобы часть персиков были покрыты тестом.
5. Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня пирог выпекался около 20 минут.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:
Отправить комментарий