Наверное, я уже говорила, что люблю выпечку со сливой. А еще люблю покупать продукты не по сезону, когда все по ним соскучились! Например, купить арбуз в феврале, или же клубнику в марте, или...сливу. Почему нет?
Потрясающе вкусный и ароматный пирог очень легко готовить!
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 5 грамм
сода - 1/4 ч.л.
сахар - 210 грамм
сливочное масло - 210 грамм
ванилин - 1 ч.л.
мука - 240 грамм
слива - 4 шт (крупные)
1. Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и ванилин. Хорошо перемешать.
3. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять.
4. Уложить половинки слив, мякотью вверх.
5. Выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла здесь.
Потрясающе вкусный и ароматный пирог очень легко готовить!
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 5 грамм
сода - 1/4 ч.л.
сахар - 210 грамм
сливочное масло - 210 грамм
ванилин - 1 ч.л.
мука - 240 грамм
слива - 4 шт (крупные)
1. Яйца взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
2. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соду и ванилин. Хорошо перемешать.
3. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять.
4. Уложить половинки слив, мякотью вверх.
5. Выпекать до золотистого цвета. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Рецепт взяла здесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий